講究「體感」的電競賽事「2019 閃電對決校園爭霸戰」總決賽在今(9)日火熱開打,在這個國慶連假期間,高雄流行音樂中心旁鯨魚堤岸舉辦首屆體感嘉年華-DIGI WAVE,舉行開幕典禮。

 

更受矚目的是,此活動有邀請市長韓國瑜等人出席,而在這賽事首先登場的,是體感電競賽事「2019閃電對決校園爭霸戰」。

「2019閃電對決校園爭霸戰」今(9)日於 TESL 高雄電競館正式開打,自預賽脫穎而出的 7 支隊伍,將爭奪冠軍榮耀,更重要的,新台幣 10 萬獎金。

在 8 強階段,除種子隊「樹德龍」外,遠大VR電競隊、南英飛鷹隊、LCVS、不滅孽蜥、亞大電競社、遠大多遊隊、我們隊等 6 支隊伍互相廝殺,經過 Bo3 對決後,直到決出最後四強:STR樹德龍、遠大多遊、不滅孽蜥以及南英飛鷹隊。

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地
MetalHogs北區選拔賽壓軸登場!總決賽就在11月 WirForce 2019