前陣子發表千字貼文打算將高雄打造成為「電競產業首都」的韓國瑜,在高雄流行音樂中心旁鯨魚堤岸的體感嘉年華致詞,並且與其團隊一同體驗 VR 遊戲「閃電對決」。

韓國瑜致詞表示高雄是全台灣唯一強調「體感」電競的城市,並表示高雄要著重數位、電競方面。而在體驗 VR 時,韓國瑜團隊全員幾乎在無失血的情況下贏得對局。

 

致詞現場除了有韓國瑜市長到場,也請來 HTC VIVE ORIGINALS「劉思銘」總經理、經濟部工業局「龍鳳旗」副組長,共同表示希望高雄在數位、電競、VR 方面能夠有很好的表現。

電競嘉年華的打頭陣活動是講究「體感」的電競賽事「2019閃電對決校園爭霸戰」總決賽,在今(9)日經過激烈廝殺之後,已經決定出四強隊伍,而晚點將繼續進行決賽,獲得冠軍的隊伍將能夠抱走高達新台幣 10 萬的獎金。

 

Author NOW電玩
Published
MetalHogs北區選拔賽壓軸登場!總決賽就在11月 WirForce 2019