知名卡牌遊戲《爐石戰記》(Hearthstone)大師職業賽受訪時大喊敏感話題「光復香港,時代革命」的「聰哥」Blitzchung,在受到暴雪官方的判決後,隨即開實況回應,表示大家不需要太擔心,並且更強調自己做這樣的行為,是「完全不後悔」。

 

「聰哥」Blitzchung 在自己的 Twitch 頻道開實況,並針對自身情況與發生的事情做回應,表示轉播單位當下是可以阻止他的,不過還是讓他說。而暴雪娛樂是沒有主動與他聯繫的,收到的只有禁賽通知的電子郵件。

 

而聰哥被問到關於禁賽的情況該怎麼辦時,Blitzchung 強調「有些事情是一定要贏的」,並接著表示「今天在爐石上面輸的是四年的時間,但是香港輸了是一輩子的事情」  Twitch Clip 剪輯

 

另外台灣的主播賽評易先生,也收到「解約」通知,並在 Twitch 頻道開實況表示:「不會特別說自己無辜,說自己無辜是把問題丟給聰哥跟偷米,以專業度的考量來說,的確沒有做到最好處理,但是覺得這樣的懲處很無奈。」

 

 

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地
大轉彎!美抗議《爐石戰記》大學生遭官方「補判」六個月禁賽