辣個男人消息又來啦!台灣萬代於近日宣佈《一拳超人 無名英雄》﹙PS4、Xbox one、Steam﹚繁體中文版將在 11 月 1 日 起開始封測,有興趣的玩家記得報名喔!

另外新的介紹影片也可以看到更多遊戲的細節內容,像是戰鬥系統和遊戲模式都更清楚明瞭了喔!

封測相關訊息

為提升遊戲體驗品質,將針對連線系統進行機能驗證及伺服器壓力測試,預定募集一萬名以上玩家參與,並於測試後蒐集玩家意見回饋。

 

報名期間:即日起~2019 年 10 月 16 日 22:59

封測實施時間(台灣時間):

2019 年 11 月 1 日 18:00~20:00

2019 年 11 月 2 日 14:00~16:00

2019 年 11 月 3 日 05:00~07:00

2019 年 11 月 4 日 05:00~07:00

實施平台:PS4、Xbox One

參加資格:年滿 12 歲、擁有 PS4 或 Xbox One 主機,具備能與網際網路連線之網路環境及有效會員資格。

封測內容:將於正式版遊戲中登場之可遊玩角色約 10 名,及「線上大廳」(英雄協會本部)、「自由對戰」、「本機對戰」等遊玩內容。

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地
《決勝時刻:現代戰爭》將不會有開箱機制 改採「戰鬥通行證」