文 / 新頭殼

同為季初303版本受害者的Birdring正式離開倫敦隊,尋找新東家。 圖:暴雪娛樂/提供

《鬥陣特攻》OWL聯賽進入冬歇期的休賽季,各戰隊也開始盤點戰力並放眼全新賽季,OWL創始賽季冠軍倫敦噴火戰鬥機的開朝元老Birdring今(8)日稍早於推特正式宣布離隊成為自由選手,在他發表的推特長文中坦言本賽季充滿著悔恨與沮喪,希望可以在新賽季重新開始,展現出最好的自己來回饋所有人。

 

作為OWL創始賽季冠軍隊成員,Birdring指出,他在第一賽季有著最好體驗並學會如何提升自己並成長,更表示他永遠不會忘記曾經在這支隊伍發生過的歡笑與淚水,並感謝他的前隊友、教練以及粉絲。

 

接著Birdring談到第二賽季的挫折情事,在開季前便下定決心更加努力,結果卻是事與願違,原因在於本賽季初的版本由303陣型強勢主宰,當時他被分配到操作札莉雅,但卻無法好好掌握好這支英雄,更因為他的犯錯而導致隊伍連敗不止,「我必須要玩新的英雄,但那些英雄卻不是我擅長的」。

 

「壓力以及缺乏信心不斷附加在我身上持續到下半季,此刻的我可說是充滿沮喪感。」Birdring如此說道。也因此在正式離隊後,Birdring希望可以找到一支隊伍重新起步,而在第三個賽季,他承諾會更加努力,不會再搞到自己心力交瘁無力應戰,打出最好的表現以回應各位的期待。

 

此外,在其他自由市場動向部分,前首爾王朝明星選手Ryujehong表示他將不會退役,且透露已經收到一些隊伍的邀請,但目前還不能透露;至於第二賽季戰績不甚理想的華盛頓正義進行大清倉,包括Ado、Janus、Sansam、Hyenou都正式離隊。

Author NOW電玩
Published
MetalHogs北區選拔賽壓軸登場!總決賽就在11月 WirForce 2019