文 / 新頭殼

《爐石戰記》官方宣布中秋連假期間玩家登入遊戲取得隊戰勝利就可以免費活得紅利點數、卡包等獎勵。 圖:暴雪娛樂提供

《爐石戰記》大師職業賽明(12)日將開始第四週賽程,宣告第二賽季即將進行過半。目前Tom60229、Shaxy、SamuelTsao及承泰不要等4名參賽選手中,共有Shaxy及Tom60229處於前四名季後賽晉級圈內,佔據晉級有利位置。而官方為了迎接中秋連假,也宣布中秋連假推出一系列活動,玩家最多可取得6包免費卡包獎勵。

大師職業賽第二賽季目前排行榜。

中秋連假來臨,《爐石戰記》大師職業賽也正式進入第四週賽程,由於賽季即將過半,晉級季後賽的情勢逐漸明朗化,目前Tom60229及Shaxy各自佔據所屬分區的排名第一及第二位置,晉級季後賽機會相當有利;而SamuelTsao與承泰不要則位於分區第六及第八之位。自更動賽制並交換選手名單後,大師職業賽選手排名發生相當劇烈的變化,如歐洲上季冠軍Fenomeno本季至今勝場依舊尚未開胡,上週賽事更發生回合內牌打不完的慘劇,直接輸掉比賽,狀態相當低迷。

玩家可以在新的旅店大亂鬥「三個願望」中解鎖傳說任務獎勵,取得額外的2個《奧丹姆守護者》卡包。

為了慶祝中秋連假,官方也宣布自13日至15日之間,玩家只要每日登入並取得一場任意模式勝利,即可獲得暴雪紅利點數,最多可以免費兌換3包卡包;玩家也可以在本週旅店大亂鬥與傳說任務中再獲得1包經典卡包及2包《奧丹姆守護者》卡包。

Author 陸 冠文
Published
風波再起!鍾培生因Toyz自傳內容揚言提告