Clouded Leopard Entertainment Inc.(雲豹娛樂)(董事長兼社長:陳云云)今日宣布,由NIHON FALCOM CORPORATION開發,深受玩家喜愛的動作RPG「伊蘇」系列最新作,PS4專用遊戲《伊蘇Ⅸ–Monstrum NOX-》繁體中文版與韓文版即將在香港、台灣及韓國等亞洲地區發售。

 2017年,動作RPG《伊蘇Ⅷ -丹娜的隕涕日-》於系列作中首度登上PS4平台,不僅在日本國內大受歡迎,亞洲地區與世界各國的玩家們也給予極高評價。睽違兩年後,系列最新作即將與玩家們見面!

《伊蘇Ⅸ》除了保留《伊蘇》系列千變萬化的技能攻擊、自由衝刺與跳躍帶來的流暢動作,以及與巨型頭目緊張刺激的戰鬥等特色外,本次更導入能利用《怪人》的特殊能力自由探索操作的「異能動作」、以及在監獄都市的自由探索與《伊蘇Ⅸ》遊戲背景關係密切的各種全新要素。

除此之外, 今年8月16日才剛成立、總部位於東京的雲豹娛樂的幕後推手正是之前在索尼互動娛樂(SIE)擔任中文化中心總監的陳云云,陳云云對主機遊戲中文化有著巨大的貢獻,包括當年轟動的《Final Fantasy XIII》,以及《人中之龍》系列、《潛龍碟影V:幻痛》等等,都是經由陳云云從中斡旋,台灣玩家才有機會享受到全中文化的遊戲。

雲豹娛樂未來重心業務將會放在以遊戲內容為中心的數位娛樂內容的規劃,開發,銷售和管理,以陳云云為首擁有豐富在地化與全球化經驗的成員在渴望讓亞洲、全球玩家看到更多日本、亞洲與世界各地遊戲開發者的作品並提供深度體驗理念下而組成的專業團隊,相信未來將會引進更多優質的遊戲給台灣玩家。

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地