台灣萬代南夢宮娛樂今(11)日宣布,於2017年消息公開、並在今年美國E3展亮相新作PS4/Xbox One/PC Digital《漫威復仇者聯盟》繁體中文版預定將於2020年5月15日與全球同步發售。

《漫威復仇者聯盟》故事始於「A-day」,美國隊長、鋼鐵人、浩克、黑寡婦及雷神索爾正參與位於舊金山的高科技復仇者總部開幕儀式,並公開以實驗性能源作為動力的天空母艦。但這個值得歡慶的時刻突然變了調,一場致命災難造成巨大的損害,復仇者們因此受到世間的責難,就此解散。

時間來到五年後,超級英雄們仍被政府禁止行動,但威脅逐漸逼近,唯一的希望是重新集結地表最強英雄。本作以電影敘事方式呈現,並加上Crystal Dynamics擅長的動作設計,並且將定期更新遊戲內容,玩家們將一同參與復仇者聯盟的下一趟旅程。

官方表示,以獨特角度詮釋經典英雄們,包含美國隊長、鋼鐵人、浩克、黑寡婦及雷神索爾,玩家將會在如同電影一般的單人/協力任務中確實感受漫威的英雄主義及人性。

此外,本作也支援連線遊玩模式,最多可由四名玩家連線組隊保衛地球,並將在發售後持續更新遊戲內容,將不會有隨機的戰利品寶箱(Loot boxes),或者付費取勝(Pay-to-win)的追加劇情等要素。只要購買了遊戲本體將可持續享受遊玩全新超級英雄和地圖等的樂趣

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地
想自創英雄? 《漫威復仇者聯盟》將有「幾乎無限」自定義選項