文 / 新頭殼

AfreecaTV贊助並主辦的《星海爭霸II》個人聯賽──熾熱現實(Blazing Series : Reality)將自16號開打。 圖:AfreecaTV提供

AfreecaTV今(11)日宣布,由AfreecaTV贊助並主辦的《星海爭霸II》個人聯賽──熾熱現實(Blazing Series : Reality)將自本月 16 日至 11 月 23 日的每週一晚上七點半開打,除了邀請到WCS台港澳日挑戰賽冠亞軍選手Has與Lemon、泰國與日本好手StriKE及Winter作為種子選手外,另外也將在16 日及 19 日進行兩次線上資格賽,開放給有心想挑戰的玩家報名。

台港澳日挑戰賽冠亞軍Has(右)、Lemon(左)受邀為種子選手。

由AfreecaTV贊助並主辦的《星海爭霸II》個人聯賽──熾熱現實將自本月16日至11月23日的每週一晚上七點半開打,本次賽事預留了四位種子名額,其中包括近期《星海爭霸II》世界盃臺港澳日區域挑戰賽的冠亞軍──Has及Lemon,以及還有泰國及日本的好手StriKE和Winter,共同組成種子名單。另外將在 16 日及 19 日進行兩次線上資格賽,選出另外4名選手共同組成8名季賽選手名單。

賽事資訊:

比賽名稱:熾熱現實(Blazing Series : Reality)
比賽時間:9月16日~11月23日
賽事時程:預選賽─ 16日、19日,單循環季賽─9月23日~11月18日,四強季後賽─11月22日、23日
獎金池:5萬新台幣

資格賽報名網址:

線上資格賽 A — 9/16(一) 晚上七點半

線上資格賽 B— 9/19(四) 晚上七點半

Author 陸 冠文
Published
《星海爭霸II》JAG 內戰!GSL 決賽 Rogue 對決 Trap 上演 ZvT