《Fate/Grand Order》由玩家投票選出的遊戲人氣章節「第七特異點-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞」,將改編為電視動畫《Fate/Grand Order – 絕對魔獸戰線巴比倫尼亞》,預計自 10 月 5 日起開播。

 

宣傳的部分,日本將於 9 月 24 日舉辦先行上映會,同時會邀請聲優擔任嘉賓。台灣也將在威秀影城進行同步直播,購票者將能搶先觀賞第 0 集到第 2 集的動畫內容,再贈送特製明信片的入場禮。門票將自 9 月 16 日(一) 中午 12:00 起限量預售。

 

《Fate/Grand Order-絕對魔獸戰線巴比倫尼亞》先行上映會-現場直播

售票時間:2019/9/16(一)中午 12:00 起
購票通路:直播影城現場 / 威秀影城官網 / 官方 APP 線上訂票系統
票  價:1,000 元 / 張
直播時間:2019/09/24(二)18:45 入場
直播內容:FGO #00-02 先行上映+聲優 Free Talk,約 120 分鐘
入場禮:特製明信片(入場時發放)
直播戲院:
台北信義威秀影城
板橋大遠百威秀影城
林口 M.O.P. 威秀影城
新竹大遠百威秀影城
台中 TIGER CITY 威秀影城
台南大遠百威秀影城
高雄大遠百威秀影城
Author 陸 冠文
Published
《遺落大陸》全球首發記者會 全能天后楊丞琳化身為希莉亞女神