文 / 新頭殼

《Free Fire – 我要活下去》亞洲邀請賽於上周六在印尼雅加達開打 圖:Garena/提供

《Free Fire – 我要活下去》亞洲邀請賽於上周六在印尼雅加達開打,邀請來自台灣、泰國、馬來西亞、印尼、越南、印度、新加坡、摩洛哥等國家總計13支頂尖隊伍相互競爭。冠軍由地主隊「Island Of God」奪得,抱回1.5萬鎂的獎金。台灣隊「創造奇蹟」也表現不俗,最終以八強坐收。

台灣代表隊「創造奇蹟」

台灣隊「Miracle創造奇蹟」在比賽首局以31站點搜查的方式,盡可能增加搜索物資的範圍。隨著比賽進行,戰況愈來愈激烈,在縮圈時台灣隊強碰上次世界賽表現優異的越南戰隊「WAG」,首局以第四名坐收。接下來的比賽中台灣隊仍維持一定水準,保持在前段班的成績。比賽來到第四局,來自摩洛哥的強敵「HEROSHIMA」在瞭望塔伏襲台灣隊,台灣隊使用手榴彈作為掩護,以chin選手為首,閃電攻堅瞭望塔,1換4輕取HEROSHIMA,可惜最終仍不敵冠軍隊伍「Island Of God」再次以第四名結尾。下半場的賽事台灣隊遭遇亂流,最終以八強坐收。

地主隊「Island Of God」贏得冠軍

精彩賽事不間斷,亞洲邀請賽才剛剛落幕,隨即而來的便是本周末(09/15)即將開打的亞洲資格賽。台灣將派出六隊頂尖戰隊與新加坡、馬來西亞的戰隊爭奪前往世界盃的門票。玩家們記得準時收看比賽並幫台灣隊伍加油!

Author 陸 冠文
Published
風波再起!鍾培生因Toyz自傳內容揚言提告