Apple 在 2019 年 3 月發表了自家的新型遊戲平台 Apple Arcade ,在今(11)日凌晨的蘋果秋季發表會上,正式公開  Apple Arcade 將於 9 月 19 日上線,採用月費訂閱制,價格為每月 4.99 美金(約新台幣 150 元),首月可以免費體驗。

官方表示,Apple Arcade 有超過上百款獨佔遊戲,只要訂閱就可以無限暢玩,還能與 6 名成員共享。更重要的是,這些遊戲不會有課金機制、廣告,且支援離線遊玩,在各蘋果各個裝置間(iPhone、iPad、Mac 及 Apple TV)可以無縫切換,配合即將推出的 iOS 13,玩家將可以使用 PS4 和 XBOX 控制器遊玩。

Apple Arcade 將於 9 月 19 日上線,採用月費訂閱制,價格為每月 4.99 美金(約新台幣 150 元),首月可以免費體驗。

 

Author 陸 冠文
Published
TGS 2019/前進現場!TGS實地二日遊(多圖)