SEGA GAMES宣布,於9月5日正式上線、改編自原作漫畫發行部數超過 1 億部的傳說級漫畫《北斗之拳》的智慧型手機遊戲《北斗之拳 傳承者再臨 (以下略稱「北斗再臨」)》下載人數已經突破了30萬人次。

為感謝「北斗再臨」下載人數突破了30萬人次,官方贈送全體玩家「天星石」100個,「命之水(小)」30個、「拾弗」30,000做為贈禮。

另外也將於9月13日(週五)的「北斗之拳日」15時30分於東京電玩展的SEGA攤位舉辦特別來賓以及製作人岩本耕平先生登台的“『北斗之拳 傳承者再臨』的舞台活動。並且還會於9月14日(週六)15日(週日)在SEGA攤位上發送「北斗再臨」的原創斷末魔口罩給來場玩家。

9月14日(週六)9月15日(週日)東京電玩展限定《北斗再臨》原創斷末魔口罩。

『北斗之拳 傳承者再臨』TGS2019特別舞台! WBC輕蠅量級王者・拳四郎先生登台

TGS2019 特設網站: https://tgs.sega.jp/lineup/title/title_hokuto.html
開演日:9月13日(週日)15:30~16:00
會場:東京電玩展2019SEGA舞台
出演:來賓
拳四郎 先生 (WBC輕蠅量級王者王者)
寺地永 先生 (BMB拳擊館會長)
アメリカザリガニ 先生
岩本耕平  (「北斗再臨」製作人)

 

Author NOW電玩
Published
魔法少女放暑假!《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》夏日泳裝活動熱烈開跑