SNK 今(10)日宣布,將推出大型電玩搖桿「NEOGEO Arcade Stick Pro」,不僅具備主機 / 搖桿雙模式,還內建 20 款人氣格鬥遊戲。這次的搖桿以遊戲主機「NEOGEO CD」控制器設計為概念,並放大尺寸到能具備作為大型街機搖桿的實用性。

主機模式

NEOGEO Arcade Stick Pro 的按鍵配置能讓玩家隨意設置,接上另一台「NEOGEO Arcade Stick Pro」(搖桿模式下)或是「NEOGEO mini PAD」就能進行兩人對戰。

搖桿模式

NEOGEO Arcade Stick Pro 連接上「NEOGEO mini」或 PC 就能使用街機搖桿的模式。

 

「NEOGEO Arcade Stick Pro」發售日及價格尚未公佈。

 

Author 陸 冠文
Published
Categories 新聞集散地
TGS 2019/前進現場!TGS實地二日遊(多圖)