狼谷競技台推出的電競專屬節目《電競老司機》來到了第二季,本季同樣是由6tan、小葵、大魚聯手主持。節目將廣邀電競高手當老師,教導大家各種操作技巧跟遊戲小撇步!熱愛電競遊戲的你可千萬不要錯過!

《英雄聯盟》電競老司機—MMD

《英雄聯盟》電競老司機—MMD   

樹人「茂凱」曾經是上路非常熱門的坦克英雄,但在不斷經歷版本更新之後現已沒有太多玩家在使用,但是他仍舊是一隻非常有特色的英雄,究竟該如何操作「茂凱」這個角色呢?就讓「MMD」老師來教你吧!

《虹彩六號》電競老司機—Joby

《虹彩六號》電競老司機—Joby   

在《虹彩六號》中最重要的便是資訊戰,若能知道敵方的所在位置將會為己方帶來巨大的優勢,而在進攻方幹員中就有一位幹員「Jackal」可以透過追蹤足跡使敵人暴露位置資訊,究竟要如何透過腳印辨識敵方資訊呢?快來聽聽「Joby」老師的解說!

Author NOW電玩
Published
《英雄聯盟》Perkz評「S級」選手 Faker、Uzi、TheShy秒列入