由橘子集團代理,日本遊戲大廠SQUARE ENIX官方出品《魔力寶貝M》,將於明日(8/20)推出全新副本『逆襲的牛鬼』,供LV70以上的高等玩家進入挑戰,此副本共有四大關卡,玩家須一路應對強大的魔族與陷阱,最終戰勝「牛姬紅葉」及「修登」兩大經典BOSS,才可成功通關。在攻略副本地圖的過程,玩家有機會封印稀有熱門寵物「火龍蜥」及不死系法寵「鬼靈」。

8月20日維護後將推出的全新副本『逆襲的牛鬼』,熟悉魔力寶貝劇情的玩家,肯定記得這段牛鬼經典劇情。變為牛鬼的「修登」被魔法擾亂了心智,至此後屢次擄走法蘭城中與紅葉公主相像的女子「浦部」,勇者們將踏上解救「浦部」的旅程,在挑戰高等副本的過程中,一邊體驗這段淒美的愛情故事。

《魔力寶貝M》『逆襲的牛鬼』共有四大關卡,玩家須在關卡中分別戰勝兩大經典BOSS。

『逆襲的牛鬼』開放LV70以上玩家進入,每週可挑戰通關一次,新副本關卡中,共有「伊爾村」、「牛姬紅葉」、「地縛靈羅連斯」、「禦酒殿內部」四大關卡,玩家須在關卡中分別戰勝「牛姬紅葉」及「修登」兩大經典BOSS,運用不同屬性的元素水晶來對抗BOSS的強力攻擊,同時更要小心應對眾多的魔族及陷阱!此外,在新副本地圖中,還可封印到遊戲內十分熱門的寵物「火龍蜥」及不死系法寵「鬼靈」‘。難度極高,獎勵也同等豐厚。

成功通關的玩家將獲得豐富的「神補獎勵」包含36,000金幣、牛鬼獎勵箱*18、牛鬼獎勵箱*14、寶石淬煉砂*6、魔族的水晶*4、寶石*6、牛鬼副本的聲望*24,以及「退魔武士」專屬稱號;此外,最受玩家期待的就是挑戰通關後將可開啟副本內的「牛鬼商店」,購買到「10級紫裝配方」,玩家可取得自己對應職業的全部裝備配方,讓戰力再升級。

為讓新手玩家們也能一同體驗到全新的遊戲內容,8月20日維護後起至8月27日維護前,《魔力寶貝M》鬼月嘉年華第三彈『百鬼夜行』活動上線,LV30以上的玩家皆可參與。只要透過與NPC盧奇對話,接取「日常任務」來討伐「芙蕾雅東部」出現的大量「複製體牛鬼」,完成指定任務後獲得豐富獎勵,幫助初期玩家獲得更多有利資源。

魔法少女放暑假!《魔法紀錄 魔法少女小圓外傳》夏日泳裝活動熱烈開跑