暴雪娛樂近期積極在遊戲中推廣「多元化與包容」理念,例如在《鬥陣特攻》中就有閃光以及76等具有同志元素的角色。暴雪娛樂總裁 J. Allen Brack 近日撥空來台,而趁著來台的小小空檔,他和幾位來自台灣各地的暴雪玩家見面,而他們也是長期支持 LGBT+ 社群及認同其理念的玩家。

J. Allen Brack 表示,暴雪的多元化與包容性計畫不分性別、性取向、膚色、種族、年齡、能力、宗教或原生國家,積極協助員工與玩家社群感到被重視且被接納,「我們的玩家社群對遊戲社群多元性所展現的包容不斷地激勵著暴雪娛樂。」

而網路紅人四叉貓也應邀出席本場活動,身為《魔獸世界》忠實的玩家,四叉貓也分享了自己的故事。現場也有兩名《魔獸世界》同志公會的代表出席,一起針對 LGBT+ 議題和 J. Allen Brack 作互動交流。

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地
《星海爭霸II》JAG 內戰!GSL 決賽 Rogue 對決 Trap 上演 ZvT