7 月上映的運動番《流汗吧!健身少女》,講述一群妹子為了減肥而健身的日常故事。由擅長萌妹子與搞笑情節的「動畫工坊」負責動畫製作,而作者「三肉必起.牙霸子」曾參與完成猛男格鬥動畫「拳院阿修羅」,在肌肉和鍛鍊上的描述,可說是有一定的專業水準。

本作在內容上科普了很多健身的專業知識,讓各位紳士們可以用「學習」的理由義正辭嚴的看萌妹子各種嬌喘,其中在介紹「肌肉部位」的時候,更是滿滿的福利,讓小編全程只顧看妹子(笑)

不過內容除了福利與知識之外,也毫不缺乏各種搞笑、幽默情節,其中許多「畫風突轉」化身為戰鬥動漫更是「笑」果十足,看了不免讓人笑出來。

除了照顧男性觀眾的萌妹子之外,也有實力擔當的肌肉猛男教練「街雄」來照顧「重口味」的女性觀眾,其超不符合邏輯的爆衣更是讓人哭笑不得。

還有不得不提的是,開頭與結尾的動畫真的是超級洗腦,聽著聽著宅宅們都想去健身房了呢!

總結來說,《流汗吧!健身少女》在觀看的體驗上極其有趣,滿滿的福利讓男性觀眾「大飽眼福」的同時,也帶給觀眾一些有用的健身知識,是一部值得推薦的動畫,非常適合想要放鬆心情的時候觀看喔!

Author 陸 冠文
Published
Categories 新聞集散地
《賭博默示錄》真人版電影宣傳影片公開 明年1月日本上映