日本H Game遊戲開發商Lilith以《對魔忍阿莎姬》系列走紅,其中當紅女主角阿莎姬更是當紅招牌,但是縱使遊戲好用,但全日文劇情依舊讓許多玩家看不懂劇情。不過這點在也不用煩惱了,因為Lilith近日有意將《對魔忍阿莎姬》系列第一作搬上Steam平台,而且附有繁體中文!

據Steam頁面上顯示,《對魔忍阿莎姬》第一作將會分成四個篇章分別發售,前言部分玩家可以免費遊玩,但是要進到最棒的調教劇情的話就得付費購買。而且預覽圖部分就有18禁的CG圖,似乎並不需要再額外下載其他更新檔。

《對魔忍阿莎姬》以身體改造、調教、洗腦等做為賣點,女主角阿莎姬潛入敵方陣營後不幸被抓,不僅受到許多可怕的「拷問」,身體敏感度還被改造成原有的2000倍,但阿莎姬總是能憑藉著強大意志力化險為夷,順利完成任務。除了劇情優秀外,實用的場景和CG更是造就了超高人氣,至今推出過不少本傳和外傳作品。

不過Lilith近幾年嚐到手機遊戲的甜頭,已經把重心放在最新的《對魔忍RPGX》上,近期的新作品也只有《對魔忍雪風2》的動畫版,希望這次登上Steam平台後,Lilith可以重新重視單機遊戲,再推出新的《對魔忍》系列,讓老司機們可以安心的搭上調教列車。

Author NOW電玩
Published
紳士請進!八款Steam「好用」遊戲推薦!