認識席格馬

席格馬是一名善良且傑出的科學家,他因為一場出了意外的實驗而受到不可逆的改變,同時還獲得能夠控制重力的能力。在那次以慘劇收場的實驗中,席格馬遭受了相當嚴重的心理創傷,因此被人類視為威脅並被關進一座秘密的政府設施,長達數年之久。最終利爪組織釋放了他,並利用他作為活體武器。

席格馬是位性格古怪的天體物理學家,同時也是名變幻莫測的肉盾。

席格馬會用屏障保護你不受傷害,但如果有人對他下手太重,他也是會還以顏色的。

席格馬會發射出兩枚重力炸彈,炸彈撞到牆壁會反彈,並會在一小段時間後產生內爆,對大範圍內的敵人造成傷害。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

準備來一場前所未有的重力之旅吧 ── 席格馬降臨於 PC、Xbox One 和 PS4 平台登場。

 

Author NOW電玩
Published
《鬥陣特攻》萬聖節限時活動 造型、每週活動相關資訊