相信有許多男士想在感情上有點新的刺激」,但因為社會觀感的問題,而沒有機會體驗在影劇、電影中常常出現的「劈腿」情節,現在這款在Steam上能夠免費遊玩的視覺小說遊戲《我是渣男-Dishonest》也許正式你所想要的遊戲喔!不過小編我為人正直,沒興趣就是了(心虛)。

主角扮演的是名為「趙曉杰」的客服人員,相當低調,但同事都不知道,其實主角與女上司「Ann」是男女朋友關係,時常下班後相約酒吧放鬆

回到家後,也有同是男女朋友關係的青梅竹馬「米佳」等著他,看到這小編我只說……可惡好想要實在是太渣了!

雖然遊戲配角的配音讓人覺得很突兀,而且有些背景是直接取自現實照片,但是以免費遊戲來說,《我是渣男-Dishonest》還是有超過合格線,如果你喜歡《凱薩琳》這類的遊戲,這款也可以試試看喔!

Steam商店

Author 陸 冠文
Published
我要成為海賊王!《Don't Starve Together》更新「海上」內容