碩辣椒今(15)日舉行記者會宣布,預計於8月15日正式登錄興櫃,並搶先公開最新遊戲開發畫面,預計2019年第四季盛大推出這款日本戰國美少女ARPG手機遊戲《新千姬大亂鬥》,並由辣椒方舟營運,全力搶攻手遊市場。

碩辣椒在2017年推出《真三國無雙 ‧ 斬》,並於在2018年9月20日日本上市後首周,即獲得Google Play與App Store雙平台下載雙料冠軍,一周內更擠進Google Play與App Store營收榜前10名,未來更將進軍中國,預計在2020年上半年盛大上線。

碩辣椒董事長鄧潤澤表示:「碩辣椒能有今日的優異成績,除了我們擁有專業的開發團隊以及日、中遊戲大廠夥伴的支持外,更要感謝各界對我們的愛護與肯定!碩辣椒將持續不斷努力與國際接軌,積極專注於遊戲的創新研發,期望以多樣化的產品布局來滿足各族群玩家需求,並朝向台灣第一遊戲開發商的目標邁進,來迎接快速變化的市場挑戰。」

碩辣椒董事長鄧潤澤。

《新千姬大亂鬥》由日本原廠Techne 授權IP開發,碩辣椒在既有基礎上,將上百位勇猛的戰國時代武將大名全體性轉,將2D華麗畫面的卡牌戰鬥全都性轉成3D性感美少女,賦予每位武將可愛又獨特的角色性格陪你闖蕩亂世!3D立體的對戰系統再搭配技能發動的遊戲精美特效,在戰場上一騎當千享受爆破式的殺敵體驗。

同時,遊戲中角色有斬系、突系、投系和彈系4種職業之分,且具有不同技能特性玩家不但可以進行多人PVP即時對戰,更可以組隊合作挑戰BOSS,展現團隊合作默契。除此之外,《新千姬大亂鬥》更與So-net音樂製作服務「Octave music八度音創」合作,為《新千姬大亂鬥》量身打造主題曲「約束の月夜」,結合戰國時代的遊戲背景,華麗演繹出幽雅純正的和風搖滾。

Author NOW電玩
Published
老玩家經典回憶回來了!《魔力寶貝M》新副本「逆襲的牛鬼」明日更新