因應農曆七月及中元節時節,由橘子集團代理的《魔力寶貝M》特別推出鬼月嘉年華系列活動,第一彈活動已於前日上線,今(13)日官方再推出第二彈台港澳首次獨家活動「鬼影幢幢」,玩家在三大野外地圖及兩大副本關卡中,可隨機遇到五種怪物,只要擊敗該怪物即可取得對應的寵物碎片,集滿足夠數量後,即可兌換獨家寵物造型。

《魔力寶貝M》今日維修後,正式上線台港澳獨家活動「鬼影幢幢」,並釋出五款獨家變身寵玩家分別在「維諾亞野外」、「傑諾瓦野外」、「阿巴尼斯野外」三大野外地圖,及「鯰魚王第7關」、「元素之心風洞1層」兩大副本關卡,就可隨機遇到這五種寵物擊敗怪物即可取得對應的寵物碎片,再運用足夠數量的碎片換取該寵物的封印卵,即可獲得本次「獨家寵物造型」。

除「鬼影幢幢」活動之外,玩家不可錯過的還有「JUMP!衝等樂」、「提升家族守護魔力」活動。官方特別在「JUMP!衝等樂」活動中,提供玩家每天可獲得330萬的超高經驗值機會,只要透過與法蘭城內的NPC盧奇對話,接取「魔鬼訓練官」任務,挑戰成功者即可獲取大量經驗值。

活動期間內,更特別加碼贈送家族活動獎勵,即日起至2019年8月27日維護前,協力助家族等級提升至LV4,全體家族成員可獲得金幣10萬、寶石袋(小)*5、中級木材包/礦石包/草藥包(10個)獎勵;同時,「家族答題」與「家族大亂鬥」更限時追加中、高級材料包獎勵。

「節慶商店」中也釋出全新「秘銀紫裝」武器,活動期間每位玩家限定購買一次「秘銀裝備箱」,只要1000金幣即有機會開到職業專屬的超強紫裝武器。

此外,為了讓新手玩家們也能輕鬆獲得豐富資源,活動期間開啟「beanfun!的祝福」,可獲得「聲望信物」來支援「勇者兌換」所需聲望,讓玩家取得更多關鍵材料與配方,更加碼週週送出3萬鑽石!中獎的幸運兒可以肆意購買想要的材料與資源!《魔力寶貝M》鬼月嘉年華系列活動好康不斷,不論是資深、新手,或是回歸玩家,將可在活動期間內快速升等、拿好拿滿,一起參與《魔力寶貝M》最有趣、核心的副本內容。

Author NOW電玩
Published
老玩家經典回憶回來了!《魔力寶貝M》新副本「逆襲的牛鬼」明日更新