自《死亡擱淺》發布以來,小島秀夫都沒正式說明本作是否會在PS4以外的平台發售,不過有眼尖的網友抓到,PS官網已經悄悄把《死亡擱淺》從獨佔列表中移除,似乎暗示有望登上PC或是其他平台。

國外論壇Resetera的網友發現,澳洲PS官網的獨佔列表中已經沒有《死亡擱淺》的名字出現,但是使用網頁時光機查看的話,就可以發現5月26日的時候,《死亡擱淺》的名字還在列表上頭。不單單只是澳洲官網,包括葡萄牙、法國、德國等,《死亡擱淺》都已經從獨佔列表上消失。

其實早在小島秀夫離開Konami、確認會開發新作時,當時小島接受訪問時就有提到新作將會登上PS4與PC平台。不過包括後續正式發表、公布發售日等等,卻幾乎都是和PS合作,不禁讓人聯想PC版是否已經成了絕響。但是從獨佔名單的消失似乎又帶來了一絲曙光。

正好日前小島秀夫也確認將在德國Gamescom上帶來《死亡擱淺》的最新情報,或許這是個讓謠言成真的大好機會。

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地
《哆啦A夢 牧場物語》PC版發售日確定 買就送超大黃金哆啦A夢!