記者顏大惟/綜合報導

臺灣光榮特庫摩宣布,從《拳皇 XIV》跨刀參戰的兩名追加角色「不知火舞」與「古娜‧戴雅門度」,於今(18)日正式在《生死格鬥 6》登場。

繼承不知火流忍術的女忍者「不知火舞」,以及能將空氣中的水分瞬間結凍的改造人「古娜‧戴雅門度」,是與SNK現正好評販售中的對戰格鬥遊戲《拳皇 XIV》合作推出的追加角色。玩家不僅可於激鬥娛樂世界中,操作體驗重現原作的兩人,還有她們參加格鬥大賽「DEAD OR ALIVE 6」的劇情故事。

此外,兩名角色專屬的「初次登場服裝組合」亦將同時推出。組合內有「歡樂婚禮服裝」、「七海海盜服裝」、「護士裝」、「超天使女僕裝」、「兔兔裝」5種,體驗她們在「DEAD OR ALIVE」系列裡的獨特魅力。

「DOA6 Season Pass 1」也現正好評發售中,內容包含『THE KING OF FIGHTERS XIV』合作的2名追加角色使用權,以及從第1彈到第5彈共計62套的服裝組合。購買「DOA6 Season Pass 1」還可獲得特典,NiCO的「閃光的分析裝備」與女天狗的「摔角服裝」。

Author NOW電玩
Published
Categories 新聞集散地
隼之里的龍之巫女回歸!《生死格鬥6》溫柔大姊姊「紅葉」正式參戰