於今(9日)在台北華山藝文中心舉辦的台灣格鬥遊戲大賽「鬪心」中,《生死格鬥6》的遊戲製作人新堀洋平,特別到場公開了《生死格鬥6》即將與另一款知名格鬥遊戲《拳皇》系列合作的消息。

於今年三月初發售的《生死格鬥6》,是光榮特庫摩旗下的最新格鬥遊戲作品。而在本次的活動中,除了宣傳手遊《生死格鬥M》之外,也同步公開了來自《拳皇》系列的「不知火舞」以及「古娜」等兩名女性角色的參戰資訊。

不知火舞在五代就曾經參戰過
與原作建模兩樣風情的古娜在DOA華麗登場

這並不是這兩款作品第一次合作。早在2016年,不知火舞就曾經跨界參戰大型電玩版本《生死格鬥 5 Ultimate:Arcade》。而在這次公開的情報中,也可以看見她施展包括超必殺忍蜂、飛鼯之舞等經典招式。大致上的操作和技能應該與五代時相同。

 


而滑著冰面登場的古娜則是首次跨刀參戰。影片中除了展示滑行射擊和鑽石吹息等招牌技能之外,必殺技鑽石星辰也沒有缺席。玩家將可以在《生死格鬥6》的舞台上,見證她們倆與本作其他角色的激戰。

熟悉的必殺技都沒有缺席


《生死格鬥6》的最新改版預計將在6月18日正式上線,不知火舞和古娜也預計將在屆時同時同步登場。喜歡《拳皇》的玩家,現在不妨就趕快去下載《生死格鬥6》,準備去迎接這兩位女主角的到來吧!

新服裝當然也是DLC不可錯過的一環
Author a57101234
Published
隼之里的龍之巫女回歸!《生死格鬥6》溫柔大姊姊「紅葉」正式參戰