暴雪娛樂宣布,《鬥陣特攻》即將度過歡慶遊戲三週年!!即日起至 6 月 11 日 (二) 止,玩家可於 PC、PlayStation 或 Xbox One 等平台登入《鬥陣特攻》,體驗 2019 週年紀念活動,「英雄交鋒」社群賽也於即日起正式開跑。

暴雪表示,《鬥陣特攻》週年慶帶來一系列全新造型、跳舞表情動作、噴漆以及其他各式各樣的節慶活動物品,包括 6 種全新傳奇造型以及 3 種史詩造型,以及新增巴帝斯特、艾西和火爆鋼球的全新跳舞表情動作。過往曾出現過的節慶造型物品及多數的鬥陣爭霸也將再次回歸,包括《鬥陣特攻》捍衛密令──失控倒數等等。

此外,活動期間內登入的玩家將收到一箱週年傳奇戰利品,保證內含有一樣傳奇物品。而購買 50 箱戰利品組合包的話,玩家將額外獲贈一箱週年傳奇戰利品。玩家也可從週年戰利品中取得所有以往曾出現過的節慶活動戰利品。

「英雄交鋒」社群賽部分,即日起台港澳玩家只要至報名網站填寫資料,並加入遊樂場全新模式「英雄交鋒」進行對戰,即可累積積分並贏得大獎 ─ 總計160個獎項、價值超過30萬元。此活動僅限亞洲伺服器,更多資訊請參閱賽事網站。

最後也是最重要的,即日起至 5 月 29 日 (三) 活動期間,《鬥陣特攻》及週年紀念活動將免費開放玩家體驗。

Author NOW電玩
Published
《爐石戰記》大師繼續打!官方宣布大師巡迴賽將現身阿靈頓