第五屆北區電競聯賽《鬥陣特攻》的冠軍最終是由「NeverLULz」拿下最後的勝利,他們也非常有幸得到機會與《鬥陣特攻》電競隊伍「NovaMs」進行一場表演賽,為本屆電競聯賽畫下完美句點。

比賽一開始似乎玩樂性質較高,雙方都派出較為不一樣的陣型。不過NovaMs似乎不想讓年輕的小老弟們太過猖狂,在NeverLULz想秀一波自己的技巧時馬上被打了一槍,狠狠的被老經驗的NovaMs終結。

最後NovaMs也不出所料輕鬆的在表演賽以3:0擊敗由學生組成的冠軍隊伍NeverLULz。賽後訪問到NeverLULz,他們說這是一次非常難得的經驗,能夠和職業選手進行較勁,不管輸贏如何,都是一場很棒的體驗。

第五屆北區電競聯賽也順利劃下句點,恭喜這次得獎的參賽隊伍,也期望明年能夠帶著更好的表現來參加,並且看見更多喜愛電競的朋友們,一起在這電競時代和大家共襄盛舉!

《鬥陣特攻》萬聖節限時活動 造型、每週活動相關資訊