第五屆北區電競聯賽迎來最後一戰,由熱門遊戲《鬥陣特攻》壓軸登場。

北區電競聯賽的最後項目《鬥陣特攻》一開始先進行季殿爭霸賽,由代表台北城市科大的「城市蒼鷹TPCU」面對由前職業選手所組成的「KiyomiSingleBoy」,「KiyomiSingleBoy」來勢洶洶,但「城市蒼鷹」也是勢在必行,誓言要打敗他們取得第三名。

「KiyomiSingleBoy」不愧是前職業選手,一開賽就先取得一場的勝利,靠著主力選手「RAI」的美技連發,以及其他團隊合作,最終無懸念的以3:1拿下本屆的第三名。

冠軍賽緊接著展開,由「NeverLULz」對上「15歲4444」。不愧是冠軍賽,雙方開局場面可說是非常火爆,展開一場激烈的拉鋸戰。在兩隊都拿下各1分之後,「NeverLULz」開始將實力全部發揮出來,連續拿下兩局,可見薑還是老的辣,「NeverLULz」的角色熟練程度還是較對方高,在最後一場也幾乎將「15歲4444」秒殺。「NeverLULz」也獲得第五屆北區電競聯賽《鬥陣特攻》的冠軍,並且獲得與職業隊「NovaMs」進行表演賽的機會!

《鬥陣特攻》泰坦隊、震動隊誰能加冕稱王?OWL 總決賽頂尖對決